Premier League: Liverpool goleia o Tottenham e assume liderança

O Liverpool arrasou o Tottenham Hotspur por 4 x 0 em Anfield neste domingo e ultrapassou o Chelsea no topo da tabela do Campeonato Inglês de futebol. A equipe agora está dois pontos à frente do Chelsea com um saldo de golos muito maior, e quatro à frente do Manchester City, que por sua vez tem dois jogos a menos. Tanto City como Chelsea, que perdeu pontos no sábado, ainda terão de encarar o Liverpool em Anfield nesta temporada.

O clube vermelho, que não vence um Campeonato Inglês desde 1990, abriu o marcador logo a dois minutos com um autogolo do defesa dos Spurs Younes Kaboul, e ampliou o placar com Luis Suarez, anotando seu 29º golo na temporada, aos 25 minutos.

O brasileiro Philippe Coutinho fez o terceiro aos 10 da segunda etapa, e Jordan Henderson, aos 30, completou a goleada.

As esperanças do Tottenham de terminar em quinto ainda diminuíram assim que o Everton superou o Fulham por 3 x 1 no primeiro jogo deste domingo.