Premier League: Liverpool acaba série invicta do Manchester City

O Liverpool marcou três vezes em nove minutos do segundo tempo, a caminho de uma dramática vitória por 4 a 3 sobre o Manchester City neste domingo, encerrando a série invicta do rival no início da temporada da Premier League.

O Liverpool marcou após menos de 10 minutos, quando AlexOxlade-Chamberlain avançou do meio-campo para receber um passe impecável de Roberto Firmino e chutar baixo, atravessando o guarda-redes do City Ederson.

Leroy Sane empatou o jogo cinco minutos antes do intervalo, mas o Liverpool voltou a abrir vantagem com golos de Firmino, Sadio Mane e Mohamed Salah Ghaly.

Foi a primeira derrota do Manchester City nesta temporada do Campeonato inglês de futebol, mas a equipa ainda está no topo da colocação, a frente de Manchester United, Liverpool e Chelsea.