Premier League: Leicester abre vantagem na liderança após derrotar City

Dois golos de Robert Huth e um de Riyad Mahrez deixaram o líder do Campeonato Inglês de futebol, Leicester City, com seis pontos de vantagem depois de uma impressionante vitória por 3 a 1 contra o rival pelo título Manchester City, neste sábado.

O Leicester teve mais uma óptima actuação em contra-ataque, jogando com confiança no estádio Etihad. Uma falha na marcação permitiu ao defensor Huth completar uma cobrança de falta de Mahrez, através de um desvio em Martin Demichelis, aos três minutos.

O armador Mahrez finalizou para marcar seu 14º golo no campeonato, em uma temporada extremamente impressionante, aos 3 minutos do segundo tempo. Huth, de cabeça, fez 3 a 0 depois de um pontapé de canto, o que levou o seu clube aos 53 pontos em 25 jogos, dando mais confiança na busca pelo primeiro título inglês do clube.

Sergio Aguero ainda marcou um golo de consolação no final para os anfitriões.