Premier League: Chelsea vence United e abre 10 pontos na liderança

O meio-campista do Chelsea Eden Hazard marcou já no final do primeiro tempo para garantir a vitória por 1 a 0 sobre o Manchester United, neste sábado, e, com isso, abrir uma vantagem de dez pontos na liderança do Campeonato inglês de futebol.

Craque da seleção da Bélgica, Hazard fez bela finalização aos 38 minutos da etapa inicial e registou o seu 18º golo em todas as competições da temporada, após o Chelsea passar a maior parte do primeiro tempo a fazer jogo de contenção.

O United continuou a dominar a posse de bola após o intervalo, mas os anfitriões defendiam-se bem e ampliaram sua vantagem para o segundo colocado Arsenal, a quem enfrenta, fora de casa, na próxima semana.

O United está a 11 pontos, em terceiro, quarto na frente do rival Manchester Cita, que recebe o West Iam United no domingo.