Premier League: com golo de Diego Costa, Chelsea vence 11º jogo seguido

O líder do Campeonato Inglês de futebol, o Chelsea, aumentou neste sábado a sua sequência de vitórias na competição para 11 partidas, um recorde para o clube, com um triunfo por 1 a 0 sobre o Crystal Palace, obtido com um golo de cabeça do atacante Diego Costa.

O brasileiro naturalizado espanhol completou cruzamento de Cesar Azpilicueta aos 43 minutos do primeiro tempo. Foi o 13º golo de Diego Gosta na competição e o seu 50º pelo Chelsea.

O golo foi suficiente para selar a terceira vitória consecutiva por 1 a 0 da equipe de Antonio Conte. São 14 vitórias em 17 partidas, recorde para um time com treinador novo na Premier League.

A equipe agora tem nove pontos de vantagem sobre Arsenal e Liverpool, que jogam no domingo e na segunda-feira, contra Manchester City e Everton, respectivamente.

É a primeira vez que o Chelsea vence 11 partidas seguidas numa mesma temporada, embora em 2009 tenha conseguido uma sequência idêntica, mas espalhada por duas temporadas distintas.

Com partidas em casa contra Bournemouth e Stoke City nas próximas rodadas, a equipe está próxima de bater o recorde absoluto de 14 vitórias consecutivas, pertencente ao Arsenal.