Premier League: Chelsea estreia-se com vitória sobre o Burnley

O Chelsea fez a sua estreia no Campeonato Inglês de futebol nesta segunda-feira com vitória por 3 a 1 sobre o Burnley, de virada e fora de casa, em partida na qual duas das suas principais contratações para a temporada 2014-2015 – Diego Costa e Fábregas – tiveram actuações decisivas.

O atacante brasileiro naturalizado espanhol marcou o golo do empate aos 13 minutos, apenas três após os anfitriões abrirem o placar por Arfield.

Já o médio da selecção espanhola cumpriu bem o papel de “servente” e deu assistências para os golos de Schürrle e Ivanovic que sentenciaram o resultado final.

O técnico José Mourinho optou por Thibaut Courtois como titular na baliza e deixou o veterano Petr Cech no banco.

O lateral Filipe Luis, que assim como o guarda-redes belga veio do Atlético de Madrid, não entrou na partida.

O médio Willian entrou para o jogo no segundo tempo, assim como Didier Drogba, e Oscar foi um dos 11 dos ‘Blues’ que começaram a partida.