Premier League: Chelsea é parado pelo Burnley, e Swansea vence o United de novo

O Chelsea ofereceu um pouco de luz para o Manchester City na disputa pelo título do Campeonato Inglês de futebol depois de empatar a uma bola em casa com o Burnley, neste sábado. O Manchester United voltou a ser derrotado pelo Swansea, tal como aconteceu na 1ª volta.

A tendência de Branislav Ivanovic marcar golos decisivos parecia colocar a equipa da casa no caminho de mais uma vitória rotineira, mas Nemanja Matic, do Chelsea, foi expulso, e Ben Mee fez o golo do empate com a cabeça para o Burnley, aos 36 minutos do segundo tempo.

O Chelsea também reclama de dois penaltis não marcados e a liderança do clube pode cair para cinco pontos se o Manchester City vencer o Newcastle.

As expectativas do Manchester United terminar entre os quatro primeiros sofreram um abalo pela derrota por 2 a 1 para o Swansea, fora de casa, segunda vitória do time galês sobre o de Louis van Gaal na atual edição da Premier League. Também levou os três pontos no primeiro jogo da temporada.

Bafetimbi Gomis desviou um chute de longa distância de Jonjo Shelvey para o Swansea e derrubou o United para a quarta posição da tabela, 13 pontos atrás do líder e um atrás do Arsenal, que ganhou do Crystal Palace por 2 a 1, em Selhurst Park.

O primeiro jogo de Tim Sherwood no comando do Aston Villa foi decepcionante depois dos seus comandados deixaram escapar a vantagem no segundo tempo e perderam por 2 a 1, em casa, para o Stoke City, que marcou de penalti nos acréscimos com Victor Moses.

Na parte inferior da tabela, o Hull City ficou a quatro pontos da zona de rebaixamento ao vencer o Queen Park Rangers por 2 a 1. Sunderland e West Brom empataram sem golos.