Premier League: Arsenal volta à liderança após empate sem golos com o Stoke

O Arsenal retomou a ponta da tabela da Premier League ficando à frente do Leicester City no saldo de golos após um frenético empate 0 a 0 diante do Stoke City neste domingo.

O segundo tempo foi bem mais animado que o primeiro, com os dois clubes a criarem chances num duelo agitado que consagrou os dois goleiros, autores de lindas defesas.

Jack Butland fez ao menos três grandes defesas para o Stoke, parando Alex Oxlade-Chamberlain e Olivier Giroud no primeiro tempo, e Giroud novamente no segundo.

Já Petr Cech evitou dois golos certos de Marko Arnautovic após o intervalo. Cech também frustrou um rápido contra-ataque do Stoke ao defender chute de primeira de Bojan Krcic.

Nos minutos finais, o Stoke esteve perto da vitória, mas Aaron Ramsey e Cech salvaram duas bolas que tinham endereço certo.