Premier League: Arsenal vence e sobe para 5º lugar

Alexis Sánchez e Olivier Giroud marcaram e o Arsenal venceu o Southampton por 2 a 0 nesta quarta-feira para passar ao quinto lugar do Campeonato Inglês de futebol e alimentar suas esperanças de terminar entre os quatro primeiros.

Sánchez abriu o placar aos 15 minutos do segundo tempo, de perna esquerda, marcando o seu 20º golo na temporada, antes de Giroud anotar o segundo a sete minutos do final.

Foi uma noite má para o Southampton, que havia empatado as duas partidas anteriores sem golos, e teve poucas chances em outra atuação sem inspiração.

O Arsenal ultrapassou o Manchester United, indo ao quinto lugar com 66 pontos, três atrás o Manchester City, que ficou com o quarto posto, tendo ambos disputado 35 jogos. A equipa de Arsene Wenger também espera alcançar o Liverpool, que tem 70 pontos em 36 partidas.