Premier League: Arsenal vence City com golos de Walcott e Giroud

O Arsenal mostrou nesta segunda-feira as suas credenciais na disputra do título do Campeonato Inglês de futebol ao vencer por 2 a 1 em casa o rival Manchester City.

A equipe de Arsene Wenger controlou o jogo no primeiro tempo e marcou golos com Theo Walcott e Olivier Giroud, enquanto os visitantes pareciam perdidos até Yaya Touré marcar a oito minutos do final.

O golo de Touré animou a equipa de Manuel Pellegrini, mas ele não conseguiu empatar a partida, o que significa que o City não vence um jogo fora de casa na liga desde Setembro e foi derrotado em três dos últimos cinco como visitante.

O Arsenal, que não perde em casa na competição desde o primeiro jogo da temporada, está em segundo lugar na tabela, dois pontos atrás do surpreendente líder Leicester City, mas quatro à frente da equipe de Pellegrini.