Mundial 2014: México supera golos anulados e vence Camarões por 1 x 0 em jogo do Grupo A

O México superou a decepção de ter dois golos mal anulados e conseguiu vencer Camarões por 1 x 0 com um golo marcado no segundo tempo por Oribe Peralta, nesta sexta-feira, igualando-se ao Brasil com três pontos no Grupo A do Campeonato do Mundo defutebol, nesta sexta-feira.

Os mexicanos, que foram melhores ao longo de toda a partida, foram para o intervalo empatados com o time africano depois que Giovanni Dos Santos teve dois golos anulados, um de cabeça e um num chute de primeira, por impedimentos que imagens de TV mostraram não existir.

Sob chuva implacável, os mexicanos finalmente conseguiram abrir o marcador aos 16 minutos da etapa final, quando um chute de Dos Santos foi rebatido pelo guarda redes e Peralta aproveitou o ressalto.

Apesar de ter Samuel Eto’o no comando do ataque, Camarões fez pouco na frente e praticamente não ameaçou. A selecção africana tem apenas uma vitória nas suas últimas cinco Copas do Mundo.

O Brasil, que venceu a Croácia por 3 x 1 na abertura da Copa do Mundo na quinta-feira, em São Paulo, vai enfrentar o México no dia 17, em Fortaleza, e depois joga contra os Camarões em Brasília no dia 23.