Mundial 2014: Golo de cabeça de Balotelli garante vitória italiana sobre Inglaterra

O atacante Mario Balotelli marcou de cabeça o golo que deu à Itália uma vitória por 2 x 1 sobre a Inglaterra, neste sábado, em outro jogo de alta qualidade no Campeonato do Mundo de futebol, disputado na cidade brasileira de Manaus, pelo Grupo D.

Claudio Marchisio colocou os italianos à frente aos 35 minutos, ao acertar um chute de fora da área, após Andrea Pirlo deixar a bola passar entre suas pernas, deixando o companheiro em boas condições.

Mas Daniel Sturridge empatou três minutos depois, completando cruzamento de Wayne Rooney.

Balotelli, que tinha tido uma tentativa por cobertura tirada em cima da linha no final do primeiro tempo, fez 2 x 1 aos 5 minutos da segunda etapa ao acertar boa cabeçada depois de cruzamento da direita.

A Inglaterra pressionou em busca do empate, mas a defesa da Itália garantiu os três pontos.

No outro jogo do grupo, a Costa Rica venceu o Uruguai, semifinalista do Mundial de 2010, por 3 x 1, num resultado surpreendente que os deixa na liderança do Grupo.