Mundial 2010: Inglaterra vence quinta seguida nas eliminatórias

A Inglaterra derrotou a Ucrânia por 2-0 nesta quarta-feira em Wembley e consolidou sua liderança no Grupo 6 com 15 pontos, correspondentes a cinco vitórias em cinco jogos.

Peter Crouch fez o primeiro do English Team aos 29 minutos, mas o astro Andrei Shevchenko empatou para a Ucrânia aos 74. Coube ao defesa John Terry fazer o golo da vitória, aos 85.

A Croácia superou a fraca seleção de Andorra por 2-0 e ocupa a vice-liderança da chave com 10 pontos.

O brasileiro naturalizado Eduardo da Silva fez o segundo dos croatas, aos 35 minutos. No outro jogo desta quarta-feira, a Bielorussia massacrou o Cazaquistão por 5-1.