Liga dos Campeões Europeus: Messi marca três golos e é o maior artilheiro do torneio

Lionel Messi estabeleceu um novo recorde de golos na Liga dos Campeões Europeus em futebol ao marcar três vezes e Luis Suárez anotou o seu primeiro pelo Barcelona na vitória de 4 a 0 sobre o Apoel Nicosia, esta terça-feira (25).

Suárez marcou o primeiro golo aos 27 minutos depois de uma jogada inteligente que enganou João Guilherme pelo lado esquerdo e tocou com categoria. Messi, então, superou o recorde de 71 golos que ele havia igualado ao ex-jogador de Real Madrid e Schalke 04 Raúl ao fazer 2 a 0, desviando um chute de Rafinha.

O argentino fez o segundo dele aos 13 minutos da segunda parte depois de completar bom passe de Daniel Alves, antes de Rafinha ser expulso por um segundo cartão amarelo.

A cinco minutos do fim, João Guilherme, do Apoel, também foi expulso, e Messi fechou o placar com seu 74º golo na Liga dos Campeões, ao empurrar para as redes um passe de Pedro.

O Barcelona ocupa a segunda colocação no Grupo F, com 12 pontos, um ponto atrás do líder Paris St Germain, seu adversário na última rodada e que venceu o Ajax por 3 a 1, com dois golos de Edinson Cavani e um de Ibrahimovic. A equipe do Apoel soma apenas um ponto, um a menos que o Ajax Amsterdão.