Manchester United recupera a liderança após vencer o Liverpool por 2 a 1

O Manchester United recuperou este domingo a liderança da liga inglesa de futebol ao impor-se por 2 golos a 1 contra o Liverpool, e mantém as possibilidades de conquistar o título.

A partida contra o Liverpool havia começado mal para o Manchester United, com um golo de cabeça de Fernando Torres aos 5 minutos, o quinto do espanhol nesta semana, depois dos jogos contra o Portsmouth e o Lille francês na Liga Europa. O Liverpool dificultou ao máximo o rival nos primeiros minutos, mas os ‘Red Devils’ souberam reagir e dominaram o restante da partida.

Wayne Rooney igualou o placar aos 12 minutos, antes de o sul-coreano Park Ji-sung, em plena forma nesta temporada, marcar o definitivo depois de um passe pela direita de Darren Fletcher (60).

Em outra importante partida disputada este domingo, o Manchester City venceu no terreno do Fulham por 2-1, ficando na quinta posição, graças aos gols sul-americanos do paraguaio Roque Santa Cruz, aos 7 minutos, e do argentino Carlos Tevez aos 36.