Manchester City goleia e está com um pé na fase de grupos da Liga dos campeões

O Manchester City, de Pep Guardiola, venceu esta terça-feira na Roménia o Steaua de Bucareste por 4 a 0, num resultado que podia ter sido mais dilatado, em partida da 1ª mão da eliminatória de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões euroepeus em futebol.

Kun Aguero poderia ter inaugurado o marcador logo aos 8 minutos do encontro, mas o argentino falhou a grande penalidade. Aos 13 minutos, David Silva marcou o primeiro dos citizens e aos 21 minutos, Kun Aguero falhou novamente uma grande penalidade. O avançado acabou por se redimir antes do intervalo ao alargar a vantagem para 2-0.

Já na segunda parte, Nolito marcou o seu primeiro golo ao serviço do Manchester City, o terceiro da formação inglesa. Kun Aguero com um hat-trick (78′ e 89′) e fechou a contagem em 5-0.

Na Suíça, o Young Boys perdeu frente ao Borussia Monchengladbach por 3 a 1 e vê o apuramento para a fase de grupos mais longe. Sulejmani, antigo jogador do Benfica, ainda marcou para os suiços, mas o bis de Raffael e o golo de Hahn permitem à formação alemã ir em vantagem para a segunda mão.

O FC Copenhaga venceu em casa o APOEL do Chipre por 1-0, com um golo solitário de Pavlovic e clube dinamarquês segue em vantagem para o encontro da segunda mão.

O encontro entre Ajax e Rostov terminou empatado 1-1. A equipa russa, com o golo fora, tem vantagem no jogo da segunda mão, em casa.

O mesmo resultado registou-se no duelo entre o Dinamo Zagreb e o Salzburgo.