Premier League: Manchester City bate Liverpool

Dois golos de Stevan Jovetic e um terceiro de Sergio Aguero garantiram a vitória do Manchester City sobre o Liverpool por 3 x 1 no primeiro embate entre grandes da nova temporada do Campeonato Inglês de futebol, esta segunda-feira (25).

Com o recém-contratado Mario Balotelli a assistir da bancada, o vice-campeão da última temporada Liverpool começou bem no Etihad Stadium, mas um erro do estreante Alberto Moreno permitiu que o jogador de Montenegro Jovetic marcasse o primeiro golo aos 41 minutos.

Ele fez o segundo 10 minutos depois do intervalo ao completar um cruzamento rasteiro de Samir Nasri, enquanto Aguero marcou 23 segundos depois de entrar em campo, vindo do banco de reservas, num resultado em que a equipe de Manuel Pellegrini mostra as suas ambições do torneio.

Depois de ficar muito perto de conquistar o seu primeiro título em 24 anos na última temporada, o Liverpool está desesperado por outro desafio honroso, mas, apesar de nove contratações, a equipe ainda está a adaptar-se à vida sem Luis Suárez.

O Liverpool não conseguiu causar sérios problemas ao guarda-redes Joe Hart, embora tenha tido muita posse de bola e ganhou um consolo com um golo contra de Pablo Zabaleta quando o resultado já estava selado.