Lyon é derrotado em casa por 2-0 e PSG perde chance de ocupar a liderança

O Lyon perdeu por 2-0 para o Auxerre em casa, neste domingo na 28ª jornada do Campeonato Francês, mas manteve a liderança após a derrota do Paris Saint-Germain, também em casa, com o Olympique de Marselha (1-3) no tradicional clássico francês.

Os golos do Auxerre foram marcados por Jelen, aos 41, e por Kahlenberg, aos três minutos do descontos do segundo tempo.

Agora, Paris Saint-Germain e Olympique estão a apenas um ponto do líder. Em pleno Parc des Princes, o Olympique de Marselha marcou primeiro com Zenden, aos 24 minutos, e Giuly empatou para a equipe da capital aos 44.

A vitória da equipe visitante foi garantida com os golos de Kone, aos 55, e de Cana, aos 61.

Pelo menos sete equipes mantêm chances de conquistar o título francês, já que apenas seis pontos separam o Lyon do sétimo colocado Rennes.