Barcelona vence em Almería e mantém liderança

O FC Barcelona bateu o Almería por 2 a 0, com golos do jovem Bojan Krkic, e manteve sua vantagem de seis pontos na liderança do Campeonato Espanhol de Futebol, ao final da 27ª jornda.

Na véspera, o Real Madrid, goleou o Athletic Bilbao por 5 a 2. Os golos do líder foram marcados aos 53 e 56 minutos, após Bojan Krkic entrar no intervalo.

Sevilla foi a Málaga e empatou por 2 a 2, com a equipe da casa anotando com Salva, aos 19 e 32, mas Kanouté reduziu, aos 74, e o brasileiro Luis Fabiano, aos 84, marcou o golo que garantiu o ponto suficiente para manter sua equipe na terceira posição.

Já o Atlético de Madrid subiu para a quinta posição ao derrotar o Villarreal por 3 a 2, graças aos golos do argentino ‘Kun’ Agüero, do uruguaio Diego Forlán e Antonio López. O Villarreal fez 2 a 0, com o chileno Mati Fernández (19) e Rubén Gracia ‘Cani’ (52).