Ligue 1:Com dois expulsos, Olympique de Marselha mantém má fase com empate contra o Evian

O Olympique de Marselha concedeu um penalti e terminou com nove jogadores o empate por 1 x 1 com o Evian, clube ameaçado pelo rebaixamento. O resultado deste domingo deu sequência à campanha má da equipe no campeonato francês.

O atacante André-Pierre Gignac colocou os visitantes em vantagem com um voleio aos 5 minutos do segundo tempo, mas Yannick Sagbo empatou para os anfitriões da marca do penalti após o lateral direito Kassim Abdallah ter sido expulso por falta em Saber Khlifa.

O Marselha, que teve Joey Barton expulso na derrota para o Nancy no último final de semana, ficou com nove homens em campo porque Jordan Ayew recebeu dois cartões amarelos em dois minutos, segundos depois de substituir Mathieu Valbuena.

O Marselha, que estava empatado em pontos com o líder Paris St Germain após 19 partidas, aparece na terceira colocação do francês com 43 pontos em 24 jogos, oito atrás do clube da capital, que venceu o Bastia por 3 x 1, na última sexta-feira.

O Evian subiu à 17ª posição com 23 pontos, mesmo número do 18º colocado Sochoux, em uma tabela de classificação com vinte clubes.