Ligue 1: PSG sofre para empatar com modesto Guingamp

Numa de suas piores semanas na temporada, o Paris Saint-Germain não passou de um empate com o Guingamp em 1 a 1 neste sábado, em jogo válido pela 22ª jornada do Campeonato Francês de futebol, três dias depois de ter sido eliminado da Copa da França pelo Montpellier.

O resultado no Stade Municipal de Roudourou só não foi pior para o PSG porque o defesa Alex marcou um golo de cabeça aos 42 minutos do segundo tempo. Yatabare havia feito 1 a 0 para os donos da casa três minutos antes.

Com o tropeço, o PSG pode ver a diferença na liderança cair para três pontos, o que acontecerá caso o Monaco vença o Olympique de Marselha em casa neste domingo.