Ligue 1: PSG perde para o Bordeaux e desperdiça chance de chegar a liderança

O Paris St. Germain perdeu a chance de assumir a liderança do Campeonato Francês de futebol ao sofrer um golo de Diego Rolan no fim da partida, dando a vitória ao Bordeaux por 3 a 2, neste domingo. Rolan fez o golo da vitória a dois minutos do fim, isso depois que o atacante do PSG Zlatan Ibrahimovic havia empatado a partida duas vezes.

O Bordeaux, sexto com 48 pontos em 29 jogos, abriu o placar com Sané, que superou Thiago Silva para fazer 1 a 0. Odefesa do PSG David Luiz, autor do golo que classificou o atual campeão francês para os quartos de final da Liga dos Campeões da Europa após empate com o Chelsea em 2 a 2 na Inglaterra na últia quarta-feira, sofreu uma lesão na coxa e foi substituído aos 37 minutos por Zoumana Camara.

Mas Ibrahimovic, expulso no primeiro tempo da partida no Stamford Bridge, devolveu os ânimos para a equipe da capital francesa aos 5 minutos do segundo tempo, ao empatar o jogo após passe em profundidade de Javier Pastore.

O Bordeaux então fez 2 a 1 aos 25 do segundo tempo com Khazri marcando de cabeça. O resultado adverso fez o treinador do PSG Laurent Blanc substituir o volante Yohan Cabayé pelo atacante Edinson Cavani.

Ezequiel Lavezzi, do PSG, sofreu penalti que o atacante sueco Ibrahimovic converteu faltando cinco minutos para o fim, sacramentando o que parecia ser um empate. Mas Rolan apareceu para dar a vitória aos donos da casa ao completar cruzamento de Mariano no primeiro pau.

O PSG é o vice-líder do Francês com 56 pontos.