Ligue 1: Paris St Germain fica somente no empate em Toulouse

O empate do Paris St Germain em 1 x 1 com o Toulouse neste sábado deixou claro que os campeões franceses vão precisar contar com o retorno do seu talismã Zlatan Ibrahimovic se quiserem fazer frente ao Barcelona pela Liga dos Campeões na próxima semana.

O PSG, em segundo na tabela com dois pontos a menos do que os arquirrivais Olympique de Marseille, está há dois jogos desfalcado de Ibrahimovic, enquanto o sueco se recupera de dores no calcanhar.

Espera-se que o atacante esteja de volta na terça-feira para o confronto contra um de seus antigos clubes, pelo Grupo F da Liga dos Campeões, após sua falta ser duramente sentida no jogo em Toulouse.

Os visitantes ficaram em desvantagem logo aos oito minutos, quando Wissam Ben Yedder interceptou uma bola mal recuada por Serge Aurier, venceu David Luiz na corrida e furou a defesa do goleiro Salvatore Sirigu com um tiro de curta distância.

Jean-Christophe Bahebeck, no entanto, deixou tudo igual com um chute sem ângulo aos 33 minutos. O PSG, que empatou cinco das suas oito primeiras partidas no Campeonato Francês, dominou a posse de bola mas não conseguiu ser ameaçador.

O técnico Laurent Blanc esperou até os 26 minutos do segundo tempo para mexer na equipa. Lucas entrou no lugar de Edinson Cavani, Thiago Motta substituiu Yohan Cabaye e Clement Chantome assumiu o posto de Marco Verratti.

Em partida anterior neste sábado, o Mônaco tropeçou em sua recente trajetória ascendente diante do Nice, perdendo o clássico da Cote D’Azur por 1 x 0.

O Nice, que ganhou graças a uma cobrança de falta de Carlos Eduardo logo no início, subiu para a quinta colocação com 13 pontos em oito jogos, enquanto o Mônaco está em 12 lugar com 10 pontos.