Ligue 1: Olympique de Marselha vence e vira o ano como líder

O Olympique de Marselha vai liderar o Campeonato Francês de futebol durante as duas semanas de pausa para as festas de fim de ano graças ao golo de Michy Batshuayi, que deu a vitória ao clube em casa sobre o Lille por 2 a 1 neste domingo.

O atacante belga Batshuayi, titular desde que o treinador Marcelo Bielsa decidiu colocar no banco o jogador da seleção francesa Dimitri Payet após desempenho ruim nos treinos, marcou o golo da vitória aos 24 minutos do segundo tempo para colocar a equipa de Marselha com 41 pontos em 19 jogos.

O Marselha está três pontos à frente do vice-líder Paris St. Germain, que ficou só no empate em casa sem golos com o Montpellier no sábado.