Ligue 1: Lyon bate Sochaux de virada em segunda vitória

O Olympique Lyon recuperou-se após sofrer um golo no começo para derrotar o Sochaux por 3 x 1 nesta sexta-feira, a sua segunda vitória em dois jogos no Campeonato Francês.

A equipe sete vezes campeã francesa, que recebe o espanhol Real Sociedad no confronto de ida da etapa classificatória da Liga dos Campeões na terça-feira, tomou o primeiro golo aos 4 minutos, com Ryad Boudebouz de pénalti.

Yassine Benzia, de 18 anos, empatou aos 39 minutos, marcando pela primeira vez no torneio desta temporada.

O Lyon virou aos 44 minutos com golo de Alexandre Lacazette, o terceiro dele na temporada, e fez o terceiro num bonito chute de 20 metros de Yoann Gourcuff, quatro minutos depois do intervalo.

O atual campeão Paris St Germain, que empatou em 1 x 1 com o Montpellier na abertura da temporada, enfrenta o Ajaccio no domingo. O Mônaco recebe o Montpellier no mesmo dia.