Ligue 1: Ibrahimovic marca e PSG diminui vantagem para o Marseille na liderança

Com um penálti convertido por Zlatan Ibrahimovic no primeiro tempo, o Paris St. Germain bateu o Nice por 1 a 0, em casa, e agora está a um ponto do líder do Campeonato Francês de futebol, o Olympique de Marseille que havia vencido na sexta-feira o Nantes.

Ibrahimovic, que também marcou na vitória de 3 a 1 sobre o Ajax, na terça-feira, pela Liga dos Campeões, cobrou o penálti aos 15 minutos de jogo para deixar o PSG com 33 pontos em 15 partidas. Esta foi a nona vitória consecutiva do PSG e veio em boa hora, depois que o Marseille venceu o Nantes por 2 a 0 na sexta-feira.

O PSG do técnico Laurent Blanc estava longe de ser convincente durante todo o jogo, chegando a perder o controle no segundo tempo, no Parc des Princes.

O Nice, que ocupa o 11º lugar, com 18 pontos, foi muito conservador no primeiro tempo, mas esteve perto de empatar o jogo na etapa final. Aos 15 minutos de partida, Lucas, que recebeu passe de Javier Pastore, sofreu falta dentro da área e Ibrahimovic foi para a cobrança, convertendo o penálti.

O PSG, invicto em 21 partidas em todas as competições da temporada, teve maior posse de bola do que o Nice, que se defendeu muito.

Com o jogo a chegar ao fim, Blanc substituiu Lucas por Ezequiel Lavezzi e Blaise Matuidi por Adrien Rabiot, mas o PSG não conseguiu mais ameaçar a baliza do Nice. Foram os visitantes que pareceram ser mais perigosos, com Jordan Amavi acertando a trave esquerda do guarda-redes Salvatore Sirigu aos 34 minutos do segundo tempo.