Ligue 1: Com Cavani e Di Maria, PSG vence Montpellier e assume liderança provisória

O Paris St Germain assumiu a liderança do Campeonato francês de futebol com golos de Edinson Cavani e Angel Di Maria, que deram uma vitória por 2 a 0 em casa contra o Montpellier neste sábado.

O atacante uruguaio Cavani abriu o placar com o seu 31º gol na temporada no primeiro tempo e o argentino Di Maria ampliou após o intervalo para levar o PSG aos 80 pontos em 34 partidas.

Agora o PSG está à frente do Monaco por três pontos, mas o time do principado, que enfrenta uma difícil viagem ao Olympique Lyonnais no domingo, tem dois jogos a menos.

A derrota deixou o Montpellier em 12º lugar com 39 pontos, oito pontos acima da zona de rebaixamento.