Liga Portuguesa: Sporting vence Guimarães e assume liderança

O Sporting subiu esta quarta-feira à liderança da Liga Portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Vitória de Guimarães, por 1 a 0, em encontro da 20ª jornada. No entanto o FC Porto tem um jogo incompleto com o Estoril.

Um golo do central francês Mathieu, aos 84 minutos, selou o triunfo que colocou os leões no primeiro lugar do campeonato.

O Sporting passou a somar 50 pontos, mais um do que o FC Porto (49), que empatou sem golos no reduto do Moreirense e ainda tem em atraso a segunda parte do jogo no Estoril (perde 1 a 0 ao intervalo), e mais dois do que o Benfica, que empatou a 1 a 1 com o Belenenses, no Restelo.