Liga Portuguesa: FC Porto termina temporada com goleada sobre o Boavista

O FC Porto despediu-se neste sábado da Liga portuguesa de futebol com goleada no derby com o Boavista, em casa, por 4 a 0, na abertura da 34ª e última jornada, em que será definido o dono do título, após os jogos de domingo, do líder Benfica e do 2º classificado Sporting.

O português Danilo Pereira abriu o marcador no estádio do Dragão logo aos 11 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o mexicano Miguel Layún marcou também aos 11, o avançado argelino Yacine Brahimi ampliou aos 40, de grande penalidade, e o português André Silva fechou a conta aos 43.

Com a vitória, o FC Porto termina a competição na terceira colocação, o que já estava garantido anteriormente, com 73 pontos.

A equipa, que ainda disputará a final da Taça de Portugal, contra o Braga, irá disputar fases preliminares da Liga dos Campeões da Europa, na próxima temporada.