Liga Portuguesa: Benfica vence Guimarães

O Benfica arrancou um precioso triunfo por 3 a 1 em Guimarães, que mantém os tetracampeões nacionais a cinco pontos do líder FC Porto e a um ponto do Sporting, que empatou em casa com o Sporting de Braga.

Os encarnados fizeram uma primeira parte de grande nível, na qual se adiantaram no marcador por Jonas.

Após o intervalo, o V. Guimarães surgiu a pressionar o adversário em busca do golo do empate, só que entre os 76 e os 79 minutos, o Benfica deu uma machadada no jogo com os golos de Samaris e Salvio.

Os vimaranenses não desistiram, ainda conseguiram reduzir por Rafael Martins e já em cima do apito final foi Tallo a desperdiçar uma penálti, atirando a bola por cima da barra.