Liga Portuguesa: Benfica vence Chaves e regressa a liderança

O Benfica mantém-se isolado na liderança da Liga portuguesa de futebol, à 6ª jornada, após ter vencido por 2 a 0 na visita ao Desportivo de Chaves.

Após uma primeira parte emotiva, na qual se registou um golo mal anulado a Mitroglou e dois remates do Desp.

Chaves ao ferro da baliza à guarda de Ederson, o Benfica desfez o nulo à entrada para os últimos 20 minutos. Mitroglou, após livre de Grimaldo, abriu o marcador, aos 69 minutos.

Aos 84 minutos, na recarga a um livre de Grimaldo, Pizzi “matou” o jogo.

Curiosamente, Mitroglou e Pizzi já tinham feito os golos do triunfo frente ao Sp. Braga, por 3 a 1, na ronda anterior.

O Benfica passa a somar 16 pontos, mais um do que o Sporting, e o Desp. Chaves permanece em 6.º, com nove pontos, após ter sofrido a sua primeira derrota no Campeonato.