Liga Portuguesa: FC Porto derrotado em Braga fica mais longe da luta pelo título

O Sporting de Braga derrotou o FC Porto por 3 a 1 neste domingo, como golos de Hassan, Rafa e Alan, deixando os dragões mais longe na luta pelo título português de futebol.

Num jogo de alta intensidade, os golos estavam reservados para o final. Hassan inaugurou o marcador aos 71 minutos para os bracarenses, que acabaram por consentir o empate já na reta final, por intermédio de Maxi Pereira no minuto 86.

A equipa de Paulo Fonseca não se ficou e resgatou a vantagem. Primeiro, por intermédio de Rafa, a coroar um contra-ataque veloz aos 89 minutos.

Depois, foi Alan a sentenciar a partida, aproveitando uma saída em falso de Casillas.

Nota ainda para expulsão de José Peseiro, por protestos, ainda no decorrer da primeira parte. Martins Indi também foi foi expulso, já na recta final, por acumulação de amarelos.

Os dragões estão agora a seis pontos do líder Benfica e a quatro do segundo classificado, o Sporting.