Liga Europa: Napoli goleia como visitante e Fiorentina empata na Ucrânia

O Napoli goleou o Wolfsburg por 4 a 1 fora de casa nesta quinta-feira, enquanto a Fiorentina arrancou um empate a uma bola nos acréscimos em visita ao Dinamo de Kiev, em partidas da 1ª mão dos quartas de final da Liga Europa em futebol. A jogar em casa, o actual detentor do título Sevilla derrotou o Zenit São Petersburgo por 2 a 1.

O Napoli foi a equipe que tirou mais vantagem nos jogos da 1ª mão Liga Europa, praticamente assegurando a classificação para as semifinais. Os golos do clube italiano foram marcados por Marek Hamsik (dois), Manolo Gabbiadini e Higuaín.

Já a Fiorentina teve que lutar até os acréscimos para Khouma Babacar marcar o golo de empate, após Jeremain Lens abrir o placar para os anfitriões.

O Sevilla começou a perder depois que Alexander Ryazantsev marcou aos 29 minutos, mas virou com golos de Bacca e Denis Suárez, ambos no segundo tempo.

No outro confronto da jornada, o belga Brugges empatou sem golos com o Dnipro Dnipropetrovsk.