Liga Europa: Liverpool segura Dortmund em volta de Klopp ao ex-clube

O técnico do Liverpool, Juergen Klopp, teve um retorno satisfatório à Dortmund onde a sua nova equipa, o Liverpool, conseguiu um valioso empate por 1 a 1 no jogo da 1ª mão dos quartas de final da Liga Europa em futebol, nesta quinta-feira.

Klopp, cujos sete anos como treinador do Borrussia Dortmund acabaram na última temporada, foi muito bem recebido de volta no Westfalenstadion e saboreou ainda mais a noite quando o Liverpool abriu o placar com um golo de Divock Origi antes do intervalo. No segundo tempo, Mats Hummels empatou a partida.

O detentor do título da Liga Europa, Sevilla, conquistou um bom resultado ao vencer o Athletic Bilbao por 2 a 1.

O Villarreal, terceiro clube espanhol entre os oito finalistas, também teve uma 1ª mão boa vencendo por 2 a 1 em casa no Sparta Praga, enquanto o Shakhtar Donetsk venceu o Sporting de Braga pelo mesmo placar.