Liga Europa: Basel avança à semi pela primeira vez ao bater Tottenham nos pênaltis

O Basel classificou-se para sua primeira semifinal de uma competição europeia ao derrotar o Tottenham Hotspur por 4 x 1 nos pênaltis da Liga Europa nesta quinta-feira, depois que Emmanuel Adebayor desperdiçou a sua cobrança.

Clint Dempsey marcou aos 37 minutos do segundo tempo, levando o jogo das quartas de final para a prorrogação, após empate em 2 x 2, mesmo resultado do confronto de ida.

Mas foi em vão, já que o togolês Adebayor chutou a sua penalidade muito por cima da baliza, enquanto o seu companheiro Tom Huddlestone teve a cobrança defendida por Yann Sommer.