Liga dos Campeões: Real Madrid marca e vai à semi-final

O actual campeão Real Madrid manteve vivo o sonho do 11º título europeu nesta quarta-feira, quando um golo no fim marcado por Javier “Chicharito” Hernández garantiu a vitória de 1 a 0 contra o Atlético de Madri e uma vaga na semifinal da Liga dos Campeões em futebol.

Após a primeira partida dos quartas de final terminar sem golos na semana passada no estádio Vicente Calderón, um jogo da 2ª mão tenso no Santiago Bernabéu parecia encaminhar-se para o prolongamento até que James Rodríguez enfiou boa bola para Cristiano Ronaldo aos 43 minutos do segundo tempo.

O atacante português, então, tocou para Hernández e o atacante mexicano completou para as redes do guarda-redes Jan Oblak, assegurando uma vitória por 1 a 0 na soma dos dois jogos.

Foi um duro golpe para o Atlético, que lutou de igual para igual com a equipe que a derrotou na final da última temporada até o seu armador Arda Turan ser expulso ao receber um segundo cartão amarelo a 14 minutos do final.