Liga dos Campeões: Neymar bisa e confirma apuramento do Barcelona às meias-finais

Neymar marcou duas vezes e o Barcelona confirmou o apuramento à semi-final da Liga dos Campeões Europeus em futebol pela sétima vez nas últimas oito temporadas, ao bater com folga o Paris St Germain (PSG) por 2 a 0 nesta terça-feira para completar um enfático 5 a 1 no agregado.

A multidão Camp Nou explodiu aos 14 minutos com o primeiro gol de Neymar, que se livrou do guarda-redes Salvatore Sirigu e rolou para dentro das redes, após passe do meio-campista Andres Iniesta, que fez uma grande jogada passando por três adversários.

O PSG ofereceu pouca resistência, enquanto o Barça dominava o meio-campo e ampliou quando Neymar desviou de cabeça após cruzamento perfeito de Daniel Alves aos 34 minutos.

O Barça tirou o pé no segundo tempo e só administrou a vitória que o manteve no caminho para repetir o sucesso de 2009.

Ibrahimovic teve um golo correctamente anulado por fora de jogo num raro ataque do clube francês antes de o Barça dobrar sua vantagem.