Liga dos Campeões Europeus: Wolfsburg surpreende e vence Real Madrid, City empata em Paris

O Real Madrid sofreu a sua primeira derrota nesta temporada da Liga dos Campeões Europeus em futebol nesta quarta-feira quando foi surpreendido e derrotado fora de casa pelo Wolfsburg por 2 a 0 na partida da 1ª mão dos quartos de final do torneio.

A equipe alemã comemorava sua estreia em uma quarta de final de Liga dos Campeões e venceu com golos de Ricardo Rodriguez, de penálti, aos 18 minutos, e de Maximillian Arnold aos 25, num resultado que surpreendeu a equipe espanhola, somente quatro dias depois de vencerem o Barcelona pelo clássico do Campeonato Espanhol.

Apesar de ter feito somente uma mudança na equipe titular em relação à vitória sobre os arquirrivais no sábado, o Real irá para a partida da 2ª mão, em casa, com uma desvantagem clara.

O Real, que também viu Karim Benzema ser substituído com uma lesão no pé aos 40 minutos, também teve sorte de não sofrer o terceiro golo na segunda etapa.

Na outra partida pelas quartas de final da Liga dos Campeões, o Manchester City conseguiu um empate fora de casa por 2 a 2 com o Paris St. Germain e terá uma pequena vantagem para a partida de volta.