Liga dos Campeões Europeus: Suárez garante vitória do Barcelona sobre City

Dois golos de Luis Suárez no primeiro tempo deram ao Barcelona uma vitória por 2 a 1 sobre o Manchester City, na Inglaterra, colocando o clube catalão com um pé nos quartos de final da Liga dos Campeões  Europeus em futebol nesta terça-feira, apesar de Lionel Messi ter desperdiçado um penálti no final.

Numa repetição do confronto dos oitavos de final da temporada passada, no Etihad, o Barcelona foi bem superior na primeira etapa, em que poderia ter marcado cinco golos.

O atacante uruguaio Suárez marcou o primeiro aos 16 minutos e aumentou a vantagem depois de meia hora, enquanto os anfitriões falhavam em deter a equipe de Luis Enrique.

Sergio Aguero diminuiu no segundo tempo para o City, que melhorou depois do intervalo, com um chute colocado a 20 minutos do final.

Com o City com 10 homens após a expulsão de Gael Clichy, Messi poderia ter restaurado dois golos de vantagem para o Barcelona, ??mas sua cobrança de pênalti foi defendida por Joe Hart, e o argentino cabeceou para fora o ressalto.