Liga dos Campeões Europeus: Juventus supera erro de Chiellini e vence Dortmund

A Juventus superou um erro do defesa Giorgio Chiellini e uma lesão do astro Andrea Pirlo no primeiro tempo para vencer o Borussia Dortmund por 2 a 1, nesta terça-feira, num rápido e combativo confronto dos oitavos de final da Liga dos Campeões Europeus em futebol.

Carlos Tevez abriu o placar para o campeão italiano aos 13 minutos, mas cinco minutos depois Chiellini errou e Marco Reus empatou com uma finalização precisa.

Numa atmosfera passional, a Juventus sofreu outro golpe quando Pirlo saiu lesionado logo após os 30 minutos.

Mas um belo golo de Alvaro Morata pouco antes do intervalo deu ao clube italiano uma vantagem preciosa para o segundo jogo, que promete ser mais uma disputa acirrada.