Liga dos Campeões Europeus: Sevilla derrota Leicester por margem mínima

Jamie Vardy marcou o seu primeiro golo na Liga dos Campeões Europeus em futebol, dando ao Leicester City alguma esperança de permanecer na competição de elite da Europa, apesar de uma derrota por 2 a 1 diante de um Sevilla totalmente dominante nesta quarta-feira, pelo jogo da 1ª mão dos oitavos de final.

Pablo Sarabia colocou os anfitriões com uma vantagem merecida aos 25 minutos, depois que Kasper Schmeichel defendeu penalidade de Joaquin Correa. O atacante argentino Correa ampliou aos 17 do segundo tempo, em bela jogada de Stevan Jovetic.

A equipe do Leicester foi dominada pela equipa da casa, que teve 80 por cento de posse de bola no primeiro tempo, e Schmeichel conseguiu uma série de boas defesas.

Vardy ainda diminuiu em uma rara oportunidade de ataque para os campeões ingleses, aos 28 minutos da segunda etapa, e a equipa de Claudio Ranieri teve sorte de não levar outro golo no final, quando cabeceio de Adil Rami bateu na trave.

A partida da 2ª mão está marcada para Leicester a 14 de Março.