Liga dos Campeões Europeus: Real Madrid vence no Dortmund e Cristiano Ronaldo iguala recorde de Messi

O Real Madrid colocou um pé na semifinal da Liga dos Campeões Europeus em futebol nesta quarta-feira, ao vencer o Borussia Dortmund por 3 x 0, enquanto Cristiano Ronaldo igualou o recorde de mais golos no torneio numa temporada, que pertence ao argentino Lionel Messi.

Gareth Bale colocou os espanhóis à frente logo aos 3 minutos da partida da 1ª mão dos quartos de final no estádio Santiago Bernabéu, e Isco ampliou aos 27.

Ronaldo marcou o seu 14º golo em oito jogos nesta temporada aos 12 minutos do segundo tempo, igualando o recorde estabelecido pelo atacante do Barcelona Lionel Messi na temporada 2011-12.

Essa foi a 100a partida do português na Liga dos Campeões e o gol contra o Dortmund, ao completar passe de Luka Modric, elevou seu total no torneio para 64.

O jogo da 2ª mão, na Alemanha, acontecerá na próxima terça-feira.