Liga dos Campeões Europeus: PSG arrasa Bayern com golos de Daniel Alves, Cavani e Neymar

O Paris Saint-Germain conseguiu uma boa vitória sobre o Bayern de Munique por 3 a 0 na Liga dos Campeões Europeus nesta quarta-feira, quando o ataque multimilionário do clube francês fez outra demonstração devastadora da sua potência.

Daniel Alves, Edinson Cavani e Neymar marcaram os golos, enquanto Kylian Mbappé conseguiu duas assistências, para colocar o PSG no topo do Grupo B, com um máximo de seis pontos.

O Bayern, que começou com o defensor Mats Hummels e os meia-atacantes Arjen Robben e Franck Ribery no banco, não teve ritmo na frente e ficou sobrecarregado atrás, apesar de um bom período no meio do primeiro tempo.

Os campeões alemães estão empatados em três pontos com o Celtic, que venceu o Anderlecht por 3 a 0.

O PSG, invicto nos seus últimos nove jogos da Liga dos Campeões em casa, actuou com sua formação preferida 4-3-3, com Neymar e Mbappé, que custaram ao clube apoiado pelo Catar por volta de 400 milhões de euros, apoiando Edinson Cavani.