Liga dos Campeões Europeus: Messi, Neymar e Suárez brilham em goleada do Barcelona sobre Celtic

Lionel Messi, Luis Suárez e Neymar brilharam na goleada do Barcelona sobre o Celtic por 7 a 0 no Camp Nou, nesta terça-feira, pelo Grupo C da Liga dos Campeões Europeus em futebol.

Messi teve uma exibição impressionante, marcando três golos num jogo da competição pela sexta vez, um recorde.

O argentino aproveitou passe de Neymar para abrir o placar logo aos 3 minutos e ampliou aos 27, depois que o jogador do Celtic Moussa Dembele teve um penálti defendido pelo goleiro Marc-Andre ter Stegen.

Neymar marcou o terceiro golo numa bela cobrança de falta aos 5 do segundo tempo, antes de passar para Andrés Iniesta acertar um chute incrível, de primeira, marcando o quarto.

Messi, em seguida, fez o seu terceiro golo, ultrapassando os ídolos do Real Madrid Alfredo Di Stefano e Ferenc Puskás, para chegar a seis tripletas na liga europeia.

Neymar ainda deu passe para Suárez marcar o sexto golo, e o uruguaio completou a goleada nos acréscimos.