Liga dos Campeões Europeus: Manchester United empata com CSKA

Anthony Martial passou de vilão a herói, já que o golo marcado por ele no segundo tempo garantiu um merecido empate para o Manchester United contra o CSKA de Moscovo, pelo Grupo B da Liga dos Campeões Europeus em futebol, nesta quarta-feira.

O jovem francês cometeu um penalti na primeira etapa, mas marcou de cabeça para deixar o resultado em 1 a 1.

Os visitantes começaram bem o jogo, porém diminuíram o ritmo aos 15 minutos, após Martial tocar com a mão na bola dentro da grande área. A penalidade cobrada por Roman Eremnko foi brilhantemente defendida pelo guarda-redes David de Gea, mas a bola sobrou para Seydou Doumbia completar para o fundo da baliza no ressalto.

No outro jogo do grupo, o Wolfsburg derrotou o PSV Eindhoven por 2 a 0 e lidera a classificação com seis pontos, dois a mais que Manchester United e CSKA. O PSV tem três pontos.