Liga dos Campeões Europeus: Koke brilha na goleada do Atlético de Madri sobre o Malmo

Koke marcou um golo e ajudou em outros três na goleada do Atlético de Madri sobre a equipa sueca do Malmo por 5 x 0 na partida do Grupo A da Liga dos Campeões Europeus em futebol nesta quarta-feira.

O vice-campeão da Liga dos Campeões sofreu para transformar o absoluto domínio em golos no primeiro tempo, antes de Koke aproveitar o bom passe de Arda Turan para marcar aos 3 minutos do segundo tempo.

Mandzukic marcou aos 16 minutos do segundo tempo, aproveitando cruzamento de Koke, e Antoine Griezmann aumentou dois minutos depois ao aproveitar assistência de Koke e chutar forte, sem chances para o guarda-redes do Malmo Robin Olsen.

Diego Godin aproveitou um pontapé de canto batido por Koke aos 42 minutos do segundo tempo, enquanto o reserva Alessio Cerci completou a goleada com um golo nos acréscimos.

O Atlético, que perdeu por 3 x 2 do Olympiakos Piraeus na sua estreia e se recuperou com a vitória sobre a Juventus 1 x 0, foi forte demais para o Malmo, e a vitória sobre os campeões suecos os coloca como líder do grupo, empatados com seis pontos com o Olympiakos.

O clube grego venceu, surpreendentemente, os campeões italianos da Juventus por 1 x 0, que possuem apenas três pontos, o mesmo de Malmo, depois de três partidas.