Liga dos Campeões Europeus: Ibrahimovic marca quatro em goleada do PSG ao Anderlecht

Zlatan Ibrahimovic anotou quatro golos, incluindo um remate pontentíssimo de primeira a 25 metros da baliza, na vitória do Paris St Germain sobre o Anderlecht por 5 x 0, em jogo pelo Grupo C da Liga dos Campeões Europeus de futebol nesta quarta-feira.

O atacante sueco marcou aos 17, 22 e 36 minutos do primeiro tempo e fechou o placar no segundo, comandando a goleada do campeão francês no Constant Vanden Stock Stadium. O uruguaio Edinson Cavani também marcou o seu golo, e a equipe foi a nove pontos em três jornadas, enquanto o Anderlecht não soma nenhum ponto.

Benfica e Olympiakos Piraeus empataram em 1 x 1 em Portugal e têm quatro pontos cada um.