Liga dos Campeões Europeus: Ibrahimovic marca e PSG volta a derrotar o Chelsea

O atacante Zlatan Ibrahimovic marcou o golo da vitória do Paris St Germain sobre o Chelsea por 2 a 1 nesta quarta-feira, classificando a equipe francesa para os quartos de final da Liga dos Campeões Europeus em futebol.

O PSG, que havia vencido a partida da 1ª mão por 2 a 1 em Paris, chegou aos quartas de final pela quarta temporada consecutiva.

Os franceses adiantaram-se no marcador aos 16 minutos, quando Angel Di Maria encontrou Ibrahimovic, que tocou para Adrian Rabiot abrir o placar.

O Chelsea reagiu com uma bela jogada que terminou com um drible de Diego Costa em Thiago Silva e o golo do empate aos 27 minutos, mas o clube inglês perdeu força quando Diego Costa saiu lesionado aos 15 minutos do segundo tempo.

Sete minutos depois, Ibrahimovic aproveitou um cruzamento de Di Maria à queima-roupa para sentenciar a partida, e a eliminatória.