Liga dos Campeões Europeus: Golo de Lewandowski no final garante vitória do Dortmund sobre Arsenal

Um golo de Robert Lewandowski nos últimos minutos deu ao Borussia Dortmund uma importante vitória sobre o Arsenal por 2 x 1, nesta terça-feira, pelo Grupo F da Liga dos Campeões Europeus de futebol, no Emirates Stadium.

A partida parecia se encaminhar para o empate até que o polonês, desmarcado, aproveitou um contra-ataque para chutar forte e vencer o compatriota Wojiech Szczesny a 8 minutos do fim.

Arsenal, Dortmund e Napoli, que derrotou o Olympique de Marselha por 2 x 1 fora de casa, estão empatados com seis pontos cada após três partidas.

Após um início lento do time da casa, o Dortmund abriu o placar com Henrikh Mkhitaryan aos 16 minutos, mas o Arsenal empatou antes do intervalo através de Olivier Giroud.