Liga dos Campeões Europeus: Com um a mais, Napoli bate Borussia; Arsenal vence o Marselha

Uma magistral cobrança de falta de Lorenzo Insigne foi decisiva para que o Napoli vencesse na quarta-feira o Borussia Dortmund por 2 x 1, na estreia de ambos pelo Grupo F da Liga dos Campeões.

Gonzalo Higuaín abriu o placar aos 29 minutos, de cabeça, e Insigne ampliou aos 22 do segundo tempo, o que parecia garantir ao Napoli uma tranquila vitória sobre o vice-campeão europeu da temporada passada, que teve o guarda-redes Roman Weideneller expulso no final do primeiro tempo por espalmar a bola fora da área.

Mas os italianos perderam várias chances na etapa complementar, e um autogolo de Juan Zuniga aos 42 deu contornos dramáticos aos minutos finais.

O técnico do Borussia, Jurgen Klopp, também foi expulso depois de se queixar com o quarto árbitro pela demora em autorizar a volta de Neven Subotic após uma contusão, na jogada que levou ao primeiro gol napolitano.

Pelo mesmo grupo, o Arsenal venceu em casa o Olympique de Marselha por 2 x 1, de virada.